Aviso de privacidad

Elite Submission League, (en lo sucesivo “El Responsable”), con domicilio en Av. Américas No. 2157, Col. Agraria, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Fecha de Nacimiento, Usuario de la página www.elitesubmission.com (basado en su registro) y Contraseña del mismo; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El Responsable se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. 

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos y servicios se hace en conjunto con nuestros socios de negocio, sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo info@elitesubmission.com 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario compra los productos o utiliza los servicios de El Responsable significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios o comprar los productos del mismo.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio o en www.elitesubmission.com

No se admiten más comentarios